AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

2da Privada 11 A Sur 1520-4 Col. Santa María Xixitla, San Pedro Cholula, C.P. 72760

En atención a las disposiciones establecidas los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de PROYECTO MUSEO- PROYECTOS
Y SERVICIOS INTEGRALES MARVALI S.A. DE C.V.
en adelante: PROYECTO MUSEO, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo
empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo, le informamos lo siguiente:
PROYECTO MUSEO es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, por lo que se compromete a que estos datos serán
tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los
siguientes: nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, entre otros. Sus datos personales en nuestra posesión tienen como finalidad
poder realizar presupuestos y contestar dudas, así como el contacto con el titular para la adecuada realización de las operaciones y servicios
de cultura, creación de museos, exposiciones temporales, y todas las actividades relacionadas con el mismo, así como para la celebración
de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la Ley.


Transferencia. – Se hace de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos y/o remitidos dentro o fuera del país, por
personas distintas a PROYECTO MUSEO.
Datos Personales Sensibles. – Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad no serán recabados datos personales
sensibles, tales como información bancaria y/o patrimonial.


Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá
en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su
consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por
escrito, dirigido al Área de Datos Personales al correo electrónico: info@proyectomuseo.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo
de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se
hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.


PROYECTO MUSEO graba videos y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa
acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.


Para proteger los datos personales que reciba PROYECTO MUSEO, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas
como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.
PROYECTO MUSEO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso
de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. El presente Aviso de Privacidad y sus
cambios serán publicados en las oficinas de PROYECTO MUSEO y a través de la página web: https://proyectomuseo.com por lo cual le
pedimos la revise de manera periódica.


PROYECTO MUSEO guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacene
en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet
específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. El uso de “cookies” puede
revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador
respecto al sitio de internet. Las “cookies” no permiten a PROYECTO MUSEO tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto
que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite
el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.
Derivado de lo anterior, el titular de los datos personales manifiesta que está consciente que sus datos personales, sean tratados conforme
al presente Aviso de Privacidad.


Este aviso de privacidad ha sido creado en base a las reglas expedidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares con fundamento en los artículos 15, 16, 17 y 36 de la Ley y corresponsales de su Reglamento.

Encuéntranos

Dirección

Segunda Privada 11 Sur 15204.
San Pedro Cholula, 72160, Puebla, México.

Horas

Lunes a viernes: de 9:00 a 17:00 h.
Sábado y domingo: de 9:00 a 15:00 h.